almost_argent: (Default)
[personal profile] almost_argent
Оригинал взят у [livejournal.com profile] juliet_storyв Памятка покупателя.

Никто точно не знает, когда именно маленький ирландский терьер прочитал книжку про Маленького принца. Но с тех пор он живет по принципу: мы в ответе за тех, кого приручили. А поскольку ирландский терьер приручил человека, то человеку, в доме которого живет «ирлашка», больше не о чем беспокоиться. Теперь у человека есть старший товарищ, который будет поддерживать порядок, давать дельные советы и даже оставит немножко места на диване: все-таки ирландский терьер – настоящая собака, а не какая-то там карманная ерунда.

Прежде, чем изменить свою жизнь к лучшему с помощью рыжего пса, узнайте о нем чуть по больше.





Итак, Правдивые факты об ирландском  терьере: 
• Ирландский терьер не лает. Без дела. Если уж он открыл пасть, то только ради охраны или защиты. Бессмысленное брехание – ниже достоинства ирландца.
• Ирландский терьер не любит дождь. Это значит, что в плохую погоду ваша совместная прогулка займет буквально пару минут – только для справления физиологических нужд.
• Ирландский терьер возьмет вас с собой, когда соберется на парад в честь дня Святого Патрика. Он верит – социализация полезна для человека.
• Ирландский терьер - не собака одного хозяина. Он пастух, а семья его стадо. Так что слушаться, любить и заботиться он будет обо всех своих «овцах».
• Ирландский терьер любит пошутить. Правда, чувство  юмора у него специфическое. Ирландское. Вам иногда будет несмешно.
• Ирландский терьер – самая общительная собака на свете. Поэтому ему передают  привет  соседи, которые вашего  имени не удосужились  запомнить  за 10 лет проживания в одном доме.
• Ирландский терьер – великий путешественник. Он прекрасно переносит все виды транспорта, прилично ведет себя в общественных местах и  любит разглядывать достопримечательности. Правда, приучать его к перемещению на дальние расстояния нужно еще в детстве.
• Ирландский терьер не линяет. Но  его нужно  тримминговать 2-3, а некоторых 4 раза в год. Это время. Или деньги. Или и время, и деньги хозяев.
• Ирландский терьер легко  учится буквально всему. Но «силовые» приемы не подойдут: вам придется объяснить (именно объяснить, а не заставить) собаке, почему нужно делать именно так. Кстати,  вполне возможно,  она предложит достойный альтернативный вариант, на который вы в результате и согласитесь.
• Ирландский терьер послушный, спокойный, дружелюбный, ласковый, умный пес. Это идеальная собака. Но с ним нужно постоянно заниматься – тренировать его собачий мозг. Иначе он перенаправит свою энергию,и не факт, что в мирное русло. Потому что ирландский терьер – прежде всего ТЕРЬЕР.

Подробности  и контакты тут

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

almost_argent: (Default)
almost_argent

January 2013

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
2021222324 2526
2728 293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:49 am
Powered by Dreamwidth Studios